После многих чёрных дней

После многих чёрных дней.

После многих чёрных дней,
Мы с тобою будем рядом.
Проплыву я сто морей,
Посмеюсь любым преградам,
Пекло ада укрощу,
Конь крылатый мне подмога.
Знай,тебя я отыщу,
И утихнут боль,тревога!
Не помеха мне моря,
Сатана с бесовским лаем!
Верь,любимая,не зря,
Мы сейчас с тобой страдаем!
Грусть-печаль свою развей,
Я закончу дело чести!
После многих чёрных дней,
Мы с тобою будем вместе.


Рецензии