Ты кукла первая моя
Я жду её и так скучаю,
Мне куклу Машу принесет,
О кукле я давно мечтаю.
Мы будем с Машею дружить,
Она мне алфавит расскажет,
Мы вместе с Машей будем жить,
Нас с Машей в мультике покажут…
15.07.2013 21:19
На фото внучка Ксюша
Свидетельство о публикации №113071507617