Du bist mein buch

Ich liebe dich, mein kleine.
Du bist mein buch und leine.
Es gibt fiel ganzen schweinen
           in diesem hause... tanzen.
Ich wunsche dir zum guten leben
                und ganzen wunsch zu machen.
Ich gratuliere dir ... mein lieblich kind.


Рецензии