Зимний Сочи
Раскатами ругается прибой.
И хоть сезон совсем сейчас не летний,
Приятно ,Сочи,встретиться с тобой!
Волшебник добрый подарил нам радость:
В "Зелёной роще"райский уголок.
Я две недели жил его наградой,
И побывал везде,где только смог:
В морской волне изведал суть крещенья,
Под водопадом на скале стоял,
И,не скрывая чувства восхищения,
За танцем девушки красивой наблюдал.
И вновь я пью Мацестинские воды,
Вновь в волнах Хосты прячется дельфин.
Я вспоминаю и другие годы,
Когда я в Сочи был,и не один.
И словно крик из юности далёкой,
Татьянин день гитарою звенит.
В кругу друзей звучит романс знакомый
И каждой строчкой душу ворошит...
Январский лист шуршит,играя с ветром.
Раскатами ругается прибой.
И хоть сезон совсем ещё не летний,
Благодарю,волшебник дорогой!
Свидетельство о публикации №113071507612