Считано

Есть придурки,рождённые в жизнь уж каким-то врачом!
Их потом задолбутся стирать,затирать,обвинять,разуверивать!
Дверью как шваркну!И мне все вы вновь нипочём!..
В чёрте-что человеческое обратившись,
Прекрасные чудные звери...
Мерили нас по способности злом- на добро!..
И,конечно,вы тут облажались,безмозглые,неадекватные...
Как не залепишь осиной вам!-лишь серебро
Истекает.. как линия жизни в стерильном халате..
Гладь-не гладь,но чего-то не предусмотреть,
Потерпеть на несхожих отрезках-
Молчи!Со мной не говори ты!
Сумасшедший пронзительный ветер сквозь древнюю медь-
Мне не страшно,но всё как бы в будущем считано..
С числами,буквами,звуками,вдоль по струне и назад!
Вдаль за пределы ужасных фантазий,и снова-
В прекрасное прошлое..
Хватит бухать!Менять статус,все фотки,глаза
Перекрашивать!даже фамилию новую!...Стать
До пугающего на себя безысходно похожую..
Ждём в коридоре,в подписчиках,после приёма таблетки
И сдачи ненужной крови...
После всего,что когда-то вмечталось в структуру,
Срывалось сердечными ритмами!
Ну,конечно!Тебе не понять этой классной бесстрашной любви!
Всё как будто из будущего было считано,считано...
С чем-то,ненужным под вечер,но незаменимым с утра,
Я бреду по бескрайнему грейдеру,ножки в сандаликах,тихие..
Кроме меня,скрозь прозрачные крылья,
Сквозь пепел хмельных пряных трав
Проступает в ладошках по линиям жизни-бессилие...
Без твоих слов,снов и прикосновений пока,
Всё и так шестерит!всё работает!трудится!тикает!!!
Дикое чувство нехватки затопленным сто лет назад!-маяка..
Всё как будто из будущего или прошлого-считано..считано..считано...
10.12.2012.


Рецензии