Утро

Я буду тебя будить,
Губами, словами касаясь небесной кожи.
Огню дать нельзя остыть,
И время и солнце рукой закрывая тоже.

Ты будешь меня просить
Оставить тебя в объятиях снов любимых,
Чей мир неспособен жить,
Ты так на него безрассудно потратишь силы.

Я буду тебя ловить
И волосы, что разбежались от рук по кровати.
Тебя тяжело любить,
Но утро с тобою за это за всё заплатит.

Я буду тебя будить,
Касаясь пальцами щёк и немного шеи.
Вставай. Пора сны забыть.
С тобою не только мы спать умеем.


Рецензии