Благодарю Тебя Господь

 
Благодарю Тебя Господь.
Благодарю, что я любима.
И что с рождения уберег,
За то, что я так жизнь любила.

Еще Тебя благодарю.
Что дал в сей жизни разобраться.
За слово теплое люблю,
Что с ветром я могла венчаться.

Еще Тебя благодарю,
Что одиночество минуя,
Я жизнь земную так люблю,
С Тобой беды совсем не чуя.

За то, что ангел мой крылом,
Оберегает от ненастья.
При встрече с демоном ль, врагом,
Не утеряла, чтоб я счастья.

За все Тебя благодарю:
За день, за ночь, за утро снова.
Я жизнь свою ведь так люблю,
Что вновь ее прожить готова.
14.07.13г.


Рецензии
с такой дочкой ДА!!!!!

Калашников Александр Эдуардович   16.07.2013 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, творческих успехов.

Валентина Мельникова 4   16.07.2013 18:03   Заявить о нарушении