Билет в подсознание

Душа людей для всех одна,
Как бесконечность и без дна,
Она пространство насыщает,
Тела сосуды наполняет.

А дух частичек есть заряд,
Одним триумф ну как парад,
Другим, ну врде пресный суп,
А третий прочный вроде дуб.

Есть дух ласкает вроде бриз,
А есть как отрока каприз,
Есть дух любви. какбудь то роза.
И есть дух злобы, как угроза.

Дух, это рода код программа,
От чувства славы и до срама,
Ну вроде ауры заряд,
Мысль как невидимый снаряд.

Свой дух конечно мы не знаем,
Мы только тело обожаем,
А наши мысли есть секрет,
Как в подсознание билет.

Мы мысли прячем от других,
Давно забыт для милых стих,
На праздник дарим мы цветы,
Ну вроде сытые коты.

На лень мозгами шевелить,
И мысль привычно наша спит,
Любви критерий есть доллар,
И люди стали как товар.


Рецензии