Призыв
Я понять не могу, не умею…
Я молюсь, и молю, и прошу
Объяснить твои чувства, порывы,
То, что движет тобой ,
Твою Суть!
На далеком пути-расстоянье
Муки ада становятся чаще .
Заклинаю я Ангелом Счастья-
Ты воспрянь!
Подымись!
И восславься!
Свидетельство о публикации №113071507489
Романтик 11 31.08.2013 08:58 Заявить о нарушении