не был...

А ты другом моим и не был,
И души не успел задеть
Легким ветром на фоне неба,
Где всё так же луне гореть...
Утонуть в тебе не успела,
Лишь вдохнула тебя чуть-чуть...
Ты коснулся всего лишь тела,
НЕ ПОНЯВ, ЧТО НЕ В ЭТОМ СУТЬ!

15.07.2013 г.


Рецензии