Я растила свой сад
Берегла их от зноя и снега...
Самым главным в саду был, конечно же, ты -
Ни цветком, ни травой ты в нём не был...
Был дождём, что несёт нам с небес благодать,
Был грозой, очищающей силы...
Мог и ветром и солнышком стать,
Все сияло, когда мы там были...
Я брожу среди тайн и секретов в саду,
Все здесь пахнет и нежно и страстно...
В лепестках и росе я улыбку найду,
Оттого моя жизнь так прекрасна!
Свидетельство о публикации №113071507466
С уважением!
Иван Васильевич Иванов Псков 11.07.2014 15:15 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 11.07.2014 19:48 Заявить о нарушении