и уберечь от всех тревог

тебя обнять укрыть от ветра
и уберечь от всех тревог
теплом свободного рассвета
простором искренних дорог

и навсегда с тобою вместе
и жизнью всей тебя беречь
как птица сберегает песни
как в сердце бьется радость встреч

как неразрывно жизнь стремится
как все живое дышит жить
и как лишь вместе состоится
все то что в жизни может быть


Рецензии