Беса слуги

Мы в мир без цели попадаем,
Суть мира мы не понимаем,
Зачем богатство все хватают,
Себе подобных убивают.

Мир состоит из идиотов,
Богатства только патриотов,
Где смерть привычно уравняет,
Вот здесь богатство не спасает.

Есть вечный ад и вечный рай.
Вот это выбор, выбирай,
Жизнь вечная в микрочастице,
В его зарядах единице.

Два полюса есть ад и рай,
Хоть в жидкой магме проживай,
Заряд невидимой частицы.
Ведет до райской нас границы.

Так жизнь Земная как экзамен,
В одних в душе есть бога пламень,
Другие беса только слуги.
У них к богатству все потуги.


Рецензии