Понять...

Понять. Не злиться. Не грустить.
Так просто, кажется, вполне.
Но что-то происходит вмиг.
И не понять- зло на волне.

Зачем нам душу холодить?
Хватает боли, страха, бед…
Чтобы еще друг друга мы,
Так глупо мучили в ответ.

Но надо нам с тобой понять:
Для каждого важней своё.
И этим ВАЖНЫМ,мы делясь,
К чему незримо спорим:«ЧЬЁ»????


Рецензии