Я не жалею, не зову... Начало

Я не жалею, не зову... Уже не плачу...
Ведь всё прошло, ушла из сердца боль!
Да, всё давно прошло! А это значит,
что не ищу я больше встреч с тобой...

Но ночами иногда мне снится:
я тебе звоню...звоню...а телефон молчит!
Ах, этот сон! Всю ночь он может длиться!
И в нём мелодия моей любви звучит!

Любви моей - такой нежданной, страстной!
Где в страсти я вдруг обо всём забыла!
Любви запретной, но такой прекрасной!
Любовь безумная мне голову вскружила!

Ты был тот принц, которого ждала!
В толпе людской тебя я увидала...
И о тебе, порой не зная сна,
я при Луне в тиши ночной мечтала!

Мой принц! Мой рыцарь! Ты - мой Бог!
Душа моя к твоей душе летела!
Любви безумной той ты оценить не смог!
Ты - испугался, предал! Вот в чём дело!

Как мотылёк, летела на огонь
влюблённая душа моя! И вся сгорела!
Печальный пепел... Ты его не тронь!
Лишь отблески огня...Томится тело...

Но я - жива! Печаль моя светла!
Как птица Феникс, возродясь из пепла,
раскрылив чувства, словно два крыла,
я вновь в любовь бросаюсь, словно в пекло!

Живу и знаю:если б время вспять
вернуть,(случись такое дело!)
любила б страстно я тебя опять!
И никогда, и ни о чём во век не пожалела!

    12.10.10.


Рецензии