в никуда

Хочется уехать. В никуда. Просто ехать. На автобусе , машине , не важно на чем. Слушать музыку и смотреть на проплывающие мимо деревья, поля, облака. Днём и ночью, ехать, ехать и ехать, чтобы никто не трогал. Никто...
( Наталья Царькова)


И чтоб трасса безмерно пуста,
Рев машин мысли не заглушает..
Но такое разве бывает ?

Даже если в толпе ты один -
Тебя просят или пихают..
Порой даже не замечая,

А в наушниках песня звучит..
Как барьер тебя ограждая,.
Создавая иллюзию - понимают..

А так хочется иногда - в никуда..
Чтоб никто и никак не тревожил..
Только будешь ли счастлива.,. все же...

Прячась,. от юродствующей толпы..

15.07.2013.


Рецензии