Наказание

Рабыня дерзкая,  хозяину переча,
Попала в сети его чар.
И наказать её под вечер
Решил владыка ясных глаз.

«Три дня, три ночи я безмолвен,
Не обращу свой взор к тебе»,-
Сказал рабыне он покорной
И пожалел об этом дне.

Она ,строптивая ,страдала,
Ведь дерзость-зеркало любви.
Рабовладельца обожала,
Ночами грезила в тиши.

А он, на ложе возлегая,
Позвать рабыню так хотел …
И сам того не замечая,
Он наказать себя сумел.


Рецензии
Бывает и такое . Наказывая другого сам окажешься наказан . Понравилось .

Романтик 11   31.08.2013 09:02     Заявить о нарушении