Навеяно

Полетели мысли далеко .
Проплывают в небе облака ...
Любит кот парное молоко
По утрам под лестницей лакать ...

Наши звёзды мАнят высоко ,
Хорошо над будущим парить ,
Видеть тех , с кем вовсе незнаком ,
А поспорив , выиграть пари .

Дни проходят и за годом год
Неспеша своею чередой ;
Не ускорят , не замедлят ход ,
Подводя итоги под чертой .

Что невластны в собственной судьбе ,
Сомневаюсь в этом до сих пор .
От сомнений можно похудеть -
Безнадёжный выиграю спор .

Закрывают небо облака .
Для раздумий время ещё есть .
На стене ветшающий плакат .
Промурлычу простенькую песнь .

               12.06.2013


Рецензии
Да, просто, но изящно.

Лариса Бушкина   15.07.2013 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо . До новых встреч .

Олег Николаевич Новиков   15.07.2013 19:47   Заявить о нарушении