Любовь как сделка

Любовь не вечное явление,
Она как ветра дуновение,
Она нас редко посещает,
И словно фея улетает.

Любовь частицы есть заряд,
Мозг посылает наш снаряд,
Вот так объект мы атакуем,
И чувство тонкое смакуем.

Когда нас любят мы вампиры,
Мы пожиратели есть силы,
Мы к вампиризму привыкаем,
Коль нет любви мы погибаем.

Так без любви весь мир тускнеет,
Сознание наше нас жалеет,
Нам кажется нас предают,
Когда заряд другим дают.

Любовь взаимная есть редкость,
Где каждый проявляет честность,
Берет не больше чем дает,
В балансе сил душа поет.

Учиться надо отдавать,
Не нужно нам награды ждать,
Когда награды ожидаем,
То вроде сделку заключаем.


Рецензии