Мы боимся...

Мы боимся колких насмешливых взглядов
И вслух недосказанных фраз,
Отклониться случайно от курса жизни
Проложенного кем-то для нас.

Боимся вдыхать полной грудью воздух,
Желаний своих аромат,
Просто идти по дороге любимой
Не оглянувшись ни разу назад.

Разрушить неловкость молчания,
С душою, хоть раз, честным быть!
Дать волю безумству, мечтаниям
Легко сна оковы разбить.


Рецензии