Сладкий плен

Мы попадаем в сладкий плен...
Изгибы талии, колен…
Где меньше чувств, где больше сцен…
Там Свет ослеп,
Там совесть тлен.

И до утра в ночи мелькая
Ты стоном режешь тишину.
И не к чему в объятьях таять…
Я здесь…
Сейчас…
в тебе тону!


Рецензии