Детство двигатель - велосипед...

Детство двигает велосипед,
Взрослость, уже не торопится,
Все, что пройдено до побед,
Время жадное..не воротится...

Трудности нужные до глубины,
Значит живешь в полную грудь,
Если стало сытно,то позабудь,
В угол свой быт порою гони...

Не скули, не плач, не вини,
Что дано принимай всецело,
Так раскрашена жизнь...гори,
Шагая по жизни смело...

Да,ты выдержал и гордись,
Тем,что прожито и достигнутым,
Прогибаться? Нет, поклонись...
Земле своим индивидумом, 
Всем воздвигнутым...
Улыбнись...


Рецензии