Беляши-кругляши были очень хороши!
До чего ж вы хороши!
Пышные, румяные…
…Но непостоянные!
Только были тут… И, раз, -
Нет сейчас!
………………………….
Может, вызвал за порог
Вас бродяга колобок?
Нет, наверное, отнёс
Прикопать за будкой пёс!
Пробу снял и про запас
Спрятал вас!
Или же воронья стая
Растащила, пролетая?
Ну, не полчище ж мышей
Добралось до беляшей?
Кто опустошил за час
Целый таз?
…Дети ели-ели-ели,
Поделиться захотели –
Всем-всем-всем, кто с ними дружен,
Выдан был беляшный ужин!
Очень были хороши
Беляши!
Свидетельство о публикации №113071507300
Валентина Кау-Тен-Чжи 30.06.2015 16:36 Заявить о нарушении
Ткач Елена 30.06.2015 17:25 Заявить о нарушении