Ты мой морфий безумной печали...

Ты – мой морфий безумной печали
Ты – надежд золотое вино
Ты – богиня святых изначалий
Мою душу утянешь на дно!

Ты пленяешь, манишь и дурманишь
Дивной страстью ты сводишь с ума
В бездны тёмные ада заманишь
И в глазах твоих – смертная тьма!

В наркотическом зыбком дурмане
Ты обманешь, изменишь, пленишь
За собою в могилу затянешь
Мою волю навек победишь!

Стихотворение написано по фильму Морфий.


Рецензии
Реально круто

Холопайнен   12.11.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.