Копаем...
Наверх кидаю слипшуюся глину.
Грязь мутную лопатою черпаю,
С зятьком на пару яму мы копаем...
Не золото здесь ищем, и не клад,
Затее этой сам уже не рад.
Копаем,.. если повезёт - найдём прорыв,
Куда девался он, начальный наш порыв?
Зять с вдохновением меня клянёт -
- Наверно ты по жизни идиот...
Тебя от этой ямы гнать взашей,
Ведь говорила мать - наймите алкашей!
Здесь, в яме, сыро очень, нету ветра,
Зарылся вглубь уже на пару метров...
Ещё рывок - лопата зазвенела,
И на душе у нас похорошело!
Нашли разрыв, конечно мы герои,
А глина что?.. Её с себя отмоем!..
Свидетельство о публикации №113071507286
Анисья Ивановна Искоростинская 02.10.2013 20:56 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Саша Локоть 02.10.2013 21:01 Заявить о нарушении