Остатки жизни

Остатки жизни сдам в пробирке с этикеткой,
остатки времени глотаю по таблетке,
осколки лезвия уже не режут руки,
обломки памяти-ни радости,ни скуки...
к всему готова,ни один исход не страшен,
уже не важен смысл,или ещё не важен..
холодной кожею внутри,нутром наружу,
и вот-ура!-никто,никто,никто!не нужен!
в крови источник совершенства обнаружен,
маршрут звезды моим желаниям послушен,
уже сбылось всё,что ещё не смело сниться,
вращает ветер крылья деревянной птицы...
меняют звуки высоту,линяют краски,
черты лица уже не отодрать от маски,
сползает шкура,обдирая в кровь обнову,
на части рушатся миры под властью слова,
налипли на сердце отравленные сказки,
в них злые феи корчат хищные гримаски,
поднимут маки говорящие головки,
в яйце игла с концом от передозировки...


Рецензии