Я бы смеялся...
до замыкания синапсов мозга.
Я бы смеялся, серьезно, если б умел
и знал, чем распутать молчание.
Я бы смеялся от счастья,
слыша, как падают стены и башни,
когда, наконец, грянул этот гром;
очнувшись освобожденным,
я бы сейчас смеялся, ами,
но пока не уверен, что это не сон,
не одна из историй,
придуманных кем-то ночами,
что в самом деле бывает такое "мы"
и теперь уже не один
верю в реальность вещей,
не имеющих окончаний.
Свидетельство о публикации №113071507266