Женщина кроссворд

Женщина ну, как кроссворд,
В каждой свой лишь только плод.
Хоть в мозгах ее хаос.
В душе бесовский гипноз.

Что, когда и где желает,
Сут она не открывает,
Мысль как водный есть поток,
Созревает в разный срок.

Результат не предсказуем,
Вот хаосом мы смакуем,
И душа как темный лес,
Где сидит конечно бес.

Может быть она как фея,
Как загадка чародея,
Может быть даже Ягой,
Где мороз есть в летний зной.

Не найти в ней алгоритма,
Здесь всегда есть духа битва,
Отыскать от сердца ключ,
Избежать всех темных туч.


Рецензии