возлюбить и утереться

возлюбить и утереться
так мне кажется попроще
не раздевшись, вновь одеться
становясь от страха тощей
посмотреть на всё с улыбкой,
похвалив себя за это
всё так сложно и так зыбко
поделился б кто секретом...


Рецензии