Гюзель

Запев:

Как же я люблю тебя,
Нежная Гюзель!
Без тебя страдаю я
День и ночь, поверь!

(повторяется):

Зацвели весной сады
Дивной красоты!
Для тебя - любовь моя
И мои цветы!

Припев:

О, любимая Гюзель!
Нет волшебней снов!
Я хочу мою Гюзель
В них увидеть вновь!

(повторяется):

О, Гюзель, моя Гюзель!
Я пришлю сватов!
Пусть узнает мир теперь
Про мою любовь!

Запев:

Ночи южные - покров
Неги и любви!
Вспоминаю вновь и вновь
Я глаза твои!

Нет чудесней ничего
Твоих нежных глаз!
Я желаю одного -
Видеть их сейчас!

Будут птицы песни петь
О любви моей!
Звезды нА небе гореть
И сиять сильней!

Этот мир создал Аллах
В доброте своей,
Чтобы встретил я тебя
И сказал тебе:

Припев (повторяется):

О, любимая Гюзель!
Нет волшебней снов!
Я хочу мою Гюзель
В них увидеть вновь!

(повторяется):

О, Гюзель, моя Гюзель!
Я пришлю сватов!
Пусть узнает мир теперь
Про мою любовь!


Рецензии