прикоснись
прикоснись как шелковое одеяло.
а еще к лицу моему прикоснись
для того, чтобы стремиться ввысь.
прикоснись к моей щеке для того, чтобы она краснела.
прикоснись так, как тогда сумела.
а еще до щеки моей дотронься,
чтобы я был в анонсе.
прикоснись к моим рукам для того, чтобы они развязались.
прикоснись, чтобы не скитались.
а еще за руки мои крепко держись,
чтобы быть вместе, кажись.
прикоснись к моему сердцу для того, что бы оно горело.
прикоснись как голое тело.
а еще в сердце меня ткни,
чтобы забыть о печали, неверьи, тоски.
15.07.2013 в 1:27 спб.
Свидетельство о публикации №113071500718