Ожидание в аэропорту

Стою и дышу на стекло.
А льдинки,оттаяв,скользят.
И падают с шумом на пол,
И мне о любви говорят.
Ведь только что были они
Тверды,словно камень какой,
Но вот от тепла моего
Смягчились и стали водой.
Бывает и в жизни порой:
Живёт на земле человек,
А сердце как камень в груди,
И радость не видел вовек...
Но вот добротою Любовь
от сердца другого дохнёт,-
И тает тот камень в груди,
Течёт,размегчается лёд!
И, словно любимой слеза,
У ног моих капли блестят,
И дышат они добротой,
И мне о Любви говорят!


Рецензии