Подножный Корм

Я без денег огорчен ,
Ем теперь подножный корм .
В лес сходил , потом в луга ,
Все собрал для пирога .
Спер дровишки для костра ,
Жаль что совесть не чиста .
Но сижу я на мели ,
Это власти довели .
Нет ни света , нет и газа ,
Все отрезали мне разом .
И теперь я как в пещере ,
 ( лучше жил при СССРе )
Но страны такой уж нет ,
Вас приглашаю на обед .
Вот лебеда , она с грибами ,
Есть крапива с муравьями .
Есть осока из болота ,
На салатик сделал что-то .
 ( из чего сам не понял ,
  вкус , аж пальцы облизал )
Есть водичка из колодца ,
От нее лягушка прется .
Как отрубиться совсем ,
Субчик с мясом я поем .
На десертик лук с томатом ,
Уря , уря всем демократам .
Благодаря лишь только им ,
Вот такое вот едим ...


Рецензии