Я всё хотела Вам сказать

Я всё хотела Вам
Сказать:
"Зачем меня любить.
Совсем не надо".
Даже не пытайтесь.
Не стоит
Уговаривать себя.
Живите вольно.
Улыбайтесь.
И это всё - по мне.
Не надо жертв.
Мне и так подарок,
Что стихи пишу.
И стиль - не самый
Уж плохой.
Стараюсь.
15 июля 2013 года.


Рецензии