М...
Обещанием.
Странной нежностью
На прощание.
Слёзы высуши
Будь реальною.
Фразы скомканные,
Банальные.
Не хочу вот так,
Без понятия,
Отрешенное
Восприятие.
Слишком путанно,
Слишком глупая.
Чувства чувствами-
Стали трупами.
Не любимая,
И не нужная.
Я ранимая.
Мне бы дружбы лишь.
Тишина в ответ.
Это мысли лишь.
Больше рядом нет.
В душу мне молчишь.
Свидетельство о публикации №113071507144