Когда мне было двадцать три...

Когда мне было двадцать три,
Зима морозила мне слёзы,
И чистотой манили грозы,
Когда мне было двадцать три.

Когда мне было двадцать три,
Душа моё сковала тело,
Хотя любви оно хотело,
Когда мне было двадцать три.

И били принципы, как льдинки,
в горячий сердца обелиск.
Фигура - класс, лицо - картинка.
Но нет, не трогай! Берегись!

Теперь другие дни настали
Для тех, кто выжал двадцать три.
Они с расчётом на педали
Нажали, только посмотри!

Тут всё поставлено на карту
И преподносится с новьём.
И "чистый ангел", что на старте,
Подходит к финишу с копьём.

А той доверчивой девчонке,
Когда ей было двадцать три,
Так и теперь, стоять в сторонке.
Ну, что ж, виват! И - раз, два, три!

08.01.01


Рецензии