***
Кто-то - легкий, почти невесомый,
Кто-то - яркий, как вспышки комет
На просторах Вселенной огромной.
Мы пришли, чтоб кого-то согреть,
Дать воды животворной напиться,
За идею свою умереть
Или просто кому-то присниться...
Мы пришли, чтоб своих обрести
В этом мире, чужом поначалу,
Чтоб к бессмертью дорогу найти,
Если жизни окажется мало.
Мы пришли, и пути нет назад,
Из глубин "ниоткуда" явились.
Этот мир... Он не рай и не ад,
Просто - Чудо, что с нами случилось.
Свидетельство о публикации №113071507135