Позволь я приеду к тебе?

Позволь я приеду к тебе?
Давай познакомимся снова!
Не будем сдаваться судьбе,
К такому она не готова!

Махнемся с тобой номерами,
Мобильные трубки поднимем...
Пусть позже завалят счетами,
Мы сверху за помощь докинем!

Давай под зонтом нерабочим,
Пройдем вдоль каналов гранитных?
Да бог с ним одежду намочим,
Дождем не бывает убитых!

Букеты цветов я вагонами,
Тебе вдруг начну поставлять!
Мы встретимся нежно ладонями,
Чтоб позже друг друга обнять.

Позволь я приеду к тебе?
Но ты не ответишь мне снова.
И мир вновь потонет в вине,
И будет на сердце... ***во.


Рецензии