Наш заряд

Мы все зарядом обладаем,
Мы мощности своей не знаем,
Ведь нет приборов для заряда,
Ну, как духовного снаряда.

Иисус для нас как эталон,
Как энергетики закон,
Вот наш заряд нас удивляет,
Он нашу сущность унижает.

В одних в души сидит магнит,
И как нектар к себе манит.
В других душа ну вроде лужа,
Ну и пугает вроде стужа.

Заряд с рождением получаем.
Со временем мы уножаем,
К иисуса мошности добраться,
То надо нам всю жизнь страться.

Партнер достойный. есть успех.
А лишь телесный, там лишь грех,
Он мощность нашу похищает,
Как воздух с шара выпускает.


Рецензии