Подушку, руки, жаркий круг...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Подушку, руки, жаркий круг
твоих пленительных объятий,
я так ценю мой милый друг,
и шелест твоих ярких платьев.

Романтика волшебных чар
и прелести с тобой общенья,
душе невероятный дар.
я весь в дурмане обольщенья.

Я  пламенем любви горю
и таю в твоих нежных взорах.
Тебе себя всего дарю
и не в радости узорах.

14.07.2013


Рецензии