С днем рождения, стихов моих принцесса...

С днем рождения,стихов моих принцесса,
Королевой ты хотела стать,
Только потерялась свита среди леса,
Будем вместе праздник отмечать?!

Как люблю тебя,как созерцаю
В перстне с аметистом,будь моей!
Ты ко мне привязана,мерцаю
Гранями меж чувственных грудей...

Ультрафиолетом засияла
Жизни всей прекрасная любовь,
Ты моей не будешь и не стала,
А всегда со мной была,как кровь!

Вечно по тебе душа горела
Беспощадным,ярким светом дня,
Прелесть твоего родного тела
Сердце вынимала,ввысь маня!!!



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/d0SZTsszOPg


Рецензии