СЫН
И признать тебя...
Возвыситься, понизиться
И всё ж понять тебя...
Глаголишь ты,
Мурлычишь ты,
Не зная что...
Уходишь ты
И уходи...
Ты от меня...
Хоть сын,
Любимый сын,
Но без меня...
Терпеть тебя...
Из-за тебя...
Нет больше сил
Свидетельство о публикации №113071507058