Открытая тайна

Ты знаешь зачем все вокруг?
И ты и твои увлечения?
Себе объясни милый друг,
Забив на бытийность течения.
Мне эти вопросы чуждЫ
Давно прояснились ответы,
Мне важно, что чувствуешь ты,
Души познавая секреты.
Наш опыт, потуги идей
Сложить предлагается мудро,
С Любовью, ведь всяко светлей
И зябко телам, когда хмуро.


Рецензии