Послесмертный афор

      

а)
Истина обычно преследуется в мире Лжи и подвергают наказаниям - через смерть..

                Не захочет человек умирать в гробу,-
Приходит 2-ая смерть и даёт лекарство,- от коего Душа привыкшая k телу - выходит на Свет Божий..

б)                ОТРЕЧЕНИЕ

                <Ты вечен>
                Если захочешь - выйти из этого мира..


Рецензии