Вселенная, ты, я...

Разные люди, разные свечи,
Одни, возгорающие от огня,
Их огоньки полётами вечны...
Другие...
Капли тленные в никуда...

Кем быть мне? Незнающей покоя?
И в каждом утре со словами
Всё, пора...,
А может не спешить...
Дать сердцу  моему героя,
Двигающий мир твой
До без конца...

Да,борец и по собственной воле,
Ищущая дороги свои сама,
Теперь не однажды моё в просторе,
Есть во Вселенной,
Твоя и моя колея.


Рецензии