Это ты

Я был один и мир пустой
Сгущался тенью надомной,
Была пустой вся жизнь моя
Пока не встретил я тебя.
Взглянул лишь раз я на тебя
И сердце биться стало чаще.
Мир краски снова приобрёл
И жизнь моя стала прекрасней.
Я душу дьяволу готов продать
Лишь бы на миг остаться рядом.
Ты подарила крылья мне,
Теперь могу взлететь я к звёздам,
Коснуться пальцами луну.
И чувства словно водопадом
Рвутся из души моей.
И сердце в пламени сгорает
От истиной любви к тебе.


Рецензии