Неоправданные надежды
Себе я платье сшила.
И в нем на вечер я пошла.
И время я свое убила.
Тебя там не нашла.
Ведь для тебя я это платье сшила.
Сижу все так же я одна.
С похмелья голова болит,
И на душе, ну так тоскливо...
А как на платье посмотрю,
Так скатерть жалко мне свою.
Зачем разрезала ее.
И это платье я себе скроила.
Пусть лучше скатерть у меня была.
А так ни скатерти и не тебя...
Свидетельство о публикации №113071507014
Ева Лей 25.09.2013 11:14 Заявить о нарушении