Что словами не высказать

Ветер гуляет по крышам домов,
Стоном исходит стихии неистовость, 
Чтобы, явив себя песней без слов,
Выразить то, что словами не высказать.

Тех, кто любил, и кто сам был любим,
Танго зовёт вновь страдать и не выстрадать
Всей ностальгии и танцем одним
Выразить то, что словами не высказать.

Краски хранящих молчанье картин
Передают беззаветную искренность
Тех, кто умел взмахом кисти своим
Выразить то, что словами не высказать.

Если же нет ничего, кроме слов,
Чем бы излить до конца свою исповедь,
Путь есть один – сотвореньем стихов
Высказать всё, что словами не высказать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.