А мне бы тебя забыть!

А мне  бы , тебя  забыть
И жить  спокойно,
Дышать полной грудью,
И не вспоминать  тебя!
Но  это моя лишь иллюзия.
Ведь я люблю тебя.
Но я переборю свой страх,
Клянусь , я   забуду ,
Ты не ищи тут  подвоха,
Его   и  вовсе  и нет,
Мне просто, надоело
Терпеть весь этот год,
Жить в надежде, вере,
Что все будет  у нас хорошо,
Я устала, милый мой,
Хочу я жить,
Без боли , лжи ,
И без  твоей  фальши,
Просыпаться  утром, 
И заваривать крепкий  чай
Смотреть в своё окошка,
 И мило гладить свою  кошку,


Рецензии