***

Меж нами
                было что-то
                , от зари
От глубины полуночного неба,
От летнего тепла,
                от мошкары,
От звёздного,
                не выпавшего,
                снега.

Меж нами было что-то
                от весны,
От балюстрады повзрослевших сосен,
В которой ни одна скончалась осень,

Когда уже метанья не нужны.

Меж нами,
                жаль, но
                не было любви
Той теплоты июльского рассвета
Которое и есть, пожалуй, лето
Как костерок
                средь сумерек
                вдали


Рецензии
Искренняя благодарность за редкое дарование.Так все по-моему...

Виктория Всмирнова   27.03.2015 22:08     Заявить о нарушении
И Вам, Виктория, искренне благодарен,

Михаил Панин   28.03.2015 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.